Voici notre carte de Noël 2018

 

Découvrez notre charte qualité ICI

 

Vous êtes un professionnel? N'hésitez pas à nous consulter.

 

Nos créations

 

Grand cru tout chocolat

Pour amateur de chocolat noir "grand cru"... Crémeux, ganache et mousse au chocolat noir pur Ghana(bio), crumble croquant et sauce de cacao.

Individuel... 4,50€

4 à 6 parts... 25€

6 à 8 parts... 32€

8 à 10 parts... 35€

 

Lingot exotique*

Fraîcheur des fruits exotiques et de la noix de coco sur un biscuit meringué, accompagné d’un congolais et d’une pipette goyave.

Individuel... 3,90€

4 à 6 parts... 23€

6 à 8 parts... 29€

8 à 10 parts... 35€

 

Paris Toulouse®

Le traditionel Paris Brest revisité avec une chantilly mascarpone à la violette.

Individuel... 4,10€

4 à 6 parts... 23,90€

6 à 8 parts... 30,50€

8 à 10 parts... 37,50€

 

Royal*

Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, chocolat intense à 75% de cacao et ‘’fraîcheur’’ crème brulée vanille.

Individuel... 3,80€

4 à 6 parts... 22€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Tarte Chocolat lait, Caramel et Cacahuètes

Tartelette chocolat lait de Madagascar 38%, cacahètes grillées et caramel tendre.

Individuel... 3,90€

4 à 6 parts... 23€

6 à 8 parts... 28€

8 à 10 parts... 34€

 

Nos classiques revisités

 

Baba

Panna cotta à la vanille de Madagascar, baba imbibé aux épices douces, ananas rôti, fruit de la passion, noix de coco et pipette au rhum arrangé.

Individuel... 4,20€ (Verrine)

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 31€

 

Banofee*

Banofee revisité : Crème légère au mascarpone, pain d’épices et crumble de spéculoos, banane fondante et confiture de lait.

Individuel... 4,10€ (Verrine)

4 à 6 parts... 21€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 31€

 

Comme une Forêt Noire

Biscuit cacao et Gelée de griotte, chantilly mascarpone, ganche "Grenada" 65% et griottine.

Individuel... 4,20€

4 à 6 parts... 23€

6 à 8 parts... 29€

8 à 10 parts... 33€

 

Eclair choco-pétillant

Le ‘’classique’’ au chocolat noir de l’île de Sao Tomé et son fondant pétillant . 

Individuel... 3,40€

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 32€

Nous réalisons également des éclairs personnalisés ou en forme de chiffre pour des occasions particulières.

Minimum 12 parts... 4,50€ par portions

 

Millefeuille vanille de Madagascar*

Millefeuille alliant le craquant de la pâte feuilletée et le fondant de la crème diplomate à la vanille de Madagascar.

Individuel... 3,20€

4 à 6 parts... 20,50€

6 à 8 parts... 26,50€

8 à 10 parts... 31,50€

 

Saint-Honoré

Le ‘’classique’’ revisité dans sa forme.

Individuel... 3,60€

3 à 4 parts... 13,50€

4 à 6 parts... 20,50€

6 à 8 parts... 26,50€

8 à 10 parts... 31,50€

 

Tarte citron et yuzu meringuée

La tarte citron acidulée à la compotée de Yuzu et zeste de citron vert.

Individuel... 3,80€

4 à 6 parts... 22€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Tarte aux fruits du moment*

Tartelette crème d’amandes aux fruits du moment.

Individuel... 3,70€

4 parts... 14€

6 parts... 20,50€

8 parts... 26,50€

 

Demi-dessert

Inspiration du moment.

 

* Dessert également disponible au-delà de 12 portions.

 

Les crèmes glacées et sorbet maison fabriqués dans notre atelier

 

Crèmes glacées

Chocolat lait 36% avec cacahuètes et caramel, Chocolat noir 75% avec brisure de cookie et un coulis de cacao, Vanille avec éclats de nougatine et caramel…

Petit pot... 5,20€

Grand pot... 8,50€

 

Sorbets

Abricot et spéculos, Fraise avec un biscuit basilic, Citron jaune avec crumble…

Petit pot... 5,20€

Grand pot... 8,50€

 

Les pièces cocktail sucrés

 

Petits fours sucrés

Tartelette chocolat lait avec caramel et cacahuètes, Cube Royal chocolat crème brulée vanille, Tartelette citron-yuzu meringuée, Sucette guimauve et coulis de framboise, Cornet fraise, Duo de madeleine au thé Matcha et chocolat blanc, Choux Paris-Toulouse, Tartelette aux fruits frais…

A la pièce... 1,10€

Plateau 15 pièces... 14,50€

Plateau 25 pièces... 23,90€

Plateau 30 pièces... 28,50€

Plateau 40 pièces... 37,50€

 

Financiers

Assortiment de 4 variétés : Passion, Pistache, Praline rose, Brownie.

Plateau 15 pièces... 10,50€

Plateau 25 pièces... 17,00€

 

Assortiment de Macarrés

Chocolat, caramel salé, praliné, framboise, violette, pistache, pamplemousse, passion, café, vanille...

 

Nos pièces cocktail salés

 

Petits fours salés

Finger foie gras aux pains d'épices, Panier saumon betterave, Sablé 3 fromages, Crème brulée jambon/olive, Tartelette de légumes au curcuma…

A la pièce... 1,10€

Plateau 12 pièces... 12,00€

Plateau 20 pièces... 19,50€

Plateau 30 pièces... 28,50€

Plateau 40 pièces... 37,50€

 

Lunchs

Wrap "tartiflette", Sandwich "jambon-beurre", Burger foie gras et compotée de figues au poivre de Sichuan, Faluche de légumes...

A la pièce... 1,70€

Plateau 9 pièces... 16€

Plateau 12 pièces... 21€

Plateau 20 pièces... 32,50€

Plateau 35 pièces... 53,50€

L'Union : 05.62.10.66.80
St-Orens : 05.62.24.87.74
Recevez notre lettre d'informations :
Rejoignez-nous !