Découvrez notre charte qualité ICI

 

Vous êtes un professionnel? N'hésitez pas à nous consulter.

 

Nos créations

 

Grand cru tout chocolat

Pour amateur de chocolat noir "grand cru"...

Individuel... 5,60€ (Sphère en chocolat)

4 à 6 parts... 23€

6 à 8 parts... 30€

8 à 10 parts... 35€

 

Lingot exotique*

Fraîcheur des fruits exotiques et de la noix de coco sur un biscuit meringué, accompagné d’un congolais et d’une pipette goyave.

Individuel... 3,50€

4 à 6 parts... 21€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Poire caramel*

Douceur et fraîcheur de la poire, crème légère et cookie croquant aux éclats de nougatine ainsi qu'une chantilly mascarpone.

Individuel... 3,50

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 31€

 

Royal*

Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, chocolat intense à 75% de cacao et ‘’fraîcheur’’ crème brulée vanille.

Individuel... 3,70€

4 à 6 parts... 21€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Royal framboise*

Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, chocolat intense à 75% de cacao et ‘’fraîcheur’’ framboise.

Individuel... 3,85€

4 à 6 parts... 22,50€

6 à 8 parts... 28,50€

8 à 10 parts... 34€

 

Tarte Chocolat lait, Caramel et Cacahuètes

Tartelette chocolat lait de Madagascar 38%, cacahètes grillées et caramel tendre.

Individuel... 3,90€

4 à 6 parts... 22€

6 à 8 parts... 28€

8 à 10 parts... 34€

 

Nos classiques revisités

 

Banofee*

Banofee revisité : crème légère au mascarpone, pain d’épices et crumble de spéculoos, banane fondante et confiture de lait.

Individuel... 3,70€ (Verrine)

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 31€

 

Eclair choco-pétillant

Le ‘’classique’’ au chocolat noir de l’île de Sao Tomé et son fondant pétillant . 

Individuel... 2,80€

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 32€

Nous réalisons également des éclairs personnalisés ou en forme de chiffre pour des occasions particulières.

Minimum 12 parts... 4,50€ par portions

 

Forêt noire*

Mousse légère et gelée de griotte avec éclats de chocolat sur un biscuit cacao.

Individuel... 3,70€

4 à 6 parts... 21€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Millefeuille vanille de Madagascar*

Millefeuille alliant le craquant de la pâte feuilletée et le fondant de la crème diplomate à la vanille de Madagascar.

Individuel... 3,20€

4 à 6 parts... 20,50€

6 à 8 parts... 26,50€

8 à 10 parts... 31,50€

 

Paris Brest

Le ‘’classique’’ imaginé avec une crème légère au praliné noisette sur un croquant amande/noisette caramélisé.

Individuel... 3,50€

4 parts... 14€

6 parts... 19,50€

8 parts... 26,5€

 

Saint-Honoré

Le ‘’classique’’ revisité dans sa forme.

Individuel... 3,60€

4 à 6 parts... 20,50€

6 à 8 parts... 26,50€

8 à 10 parts... 31,50€

 

Tarte citron et yuzu meringuée

La tarte citron acidulée à la compotée de Yuzu et zeste de citron vert.

Individuel... 3,70€

4 à 6 parts... 21€

6 à 8 parts... 27€

8 à 10 parts... 33€

 

Tarte aux fruits du moment

Tartelette crème d’amandes aux fruits du moment.

Individuel... 3,60€

4 à 6 parts... 20€

6 à 8 parts... 26€

8 à 10 parts... 31€

 

Demi-dessert

Inspiration du moment.

 

* Dessert également disponible au-delà de 12 portions.

 

Les pièces cocktail sucrés

 

Petits fours sucrés

Tartelette chocolat, caramel et cacahuètes, Cube Royal chocolat crème brulée vanille, Tartelette citron-yuzu meringuée, Sucette chocolat et coulis de framboise, Cornet menthe/chocolat, Duo de madeleine à la violette, Choux pistache/framboise, Pomponette marron/passion, Tartelette aux fruits frais…

A la pièce... 1,10€

Plateau 15 pièces... 14,50€

Plateau 25 pièces... 23,90€

Plateau 30pièces... 28,50€

Plateau 40 pièces... 37,50€

 

Financiers

Assortiment de 4 variétés : Passion, Pistache, Praline rose, Brownie.

Plateau 12 pièces... 8,50€

Plateau 24 pièces... 16,50€

 

Assortiment de Macarrés

Chocolat, caramel salé, praliné, framboise, violette, pistache, pamplemousse, passion, café, vanille, banane...

 

Nos pièces cocktail salés

 

Petits fours salés

Finger foie gras aux pains d'épices, Tulipe aux épinards et saumon, Sablé 4 fromages, Crème brulée à la tapenade, Tartelette de légumes au curcuma, Effilochée de canard…

A la pièce... 1,10€

Plateau 15 pièces... 14,50€

Plateau 25 pièces... 23,90€

Plateau 30pièces... 28,50€

Plateau 40 pièces... 37,50€

 

Lunchs

Wrap "tartiflette", Club saumon, Sandwich "jambon-beurre", Burger foie gras et compotée de figues au poivre de Sichuan, Faluche de légumes...

A la pièce... 1,80€

Plateau 9 pièces... 16€

Plateau 16 pièces... 27€

Plateau 20 pièces... 32,50€

Plateau 35 pièces... 53,50€

L'Union : 05.62.10.66.80
St-Orens : 05.62.24.87.74
Recevez notre lettre d'informations :
Rejoignez-nous !