La tartelette citron yuzu
Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.
Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.
Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, mousse au chocolat pur Ghana et crème brûlée vanille.
Notre spécialité, réinterprétation du célèbre ‘’Paris-Brest’’ avec une crème praliné noisette et une chantilly légère à la violette.
Le « classique » Saint-Honoré revisité dans sa forme.
Notre « tout chocolat » avec son chocolat pur origine, crumble, ganache, crémeux et coulis cacao…
Crème légère à la vanille de Madagascar, baba imbibé aux épices douces, ananas rôti, fruit de la passion, noix de coco et pipette au rhum arrangé.
Millefeuille alliant le craquant de la pâte feuilletée et le fondant de la crème pâtissière à la vanille de Madagascar.
Tartelette crème d’amandes aux fruits du moment.