L'Actu'

Toutes les nouveautés

La tartelette citron yuzu

Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.… Lire l'actu “La tartelette citron yuzu”

Le Tiramisu aux fruits rouges

Crème mascarpone, biscuit amandes, fruits rouges ‘’direct producteur’’ et filet d’huile d’olive.… Lire l'actu “Le Tiramisu aux fruits rouges”

Le Royal chocolat

Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, mousse au chocolat pur Ghana et crème brûlée vanille.… Lire l'actu “Le Royal chocolat”

Le Paris-Toulouse®

Notre spécialité, réinterprétation du célèbre ‘’Paris-Brest’’ avec une crème praliné noisette et une chantilly légère à la violette.… Lire l'actu “Le Paris-Toulouse®”

Le Saint-Honoré

Le « classique » Saint-Honoré revisité dans sa forme.… Lire l'actu “Le Saint-Honoré”

Le Grand Cru

Notre « tout chocolat » avec son chocolat pur origine, crumble, ganache, crémeux et coulis cacao…… Lire l'actu “Le Grand Cru”

Assortiment salé

Pour l’apéritif….… Lire l'actu “Assortiment salé”

Les demi-desserts

Assortiment varié à partager pour une fin de repas ou un goûter original.… Lire l'actu “Les demi-desserts”

Plateau de petits fours sucrés

Assortiment varié à partager pour une fin de repas ou un goûter original.… Lire l'actu “Plateau de petits fours sucrés”

Millefeuilles montés

Lire l'actu “Millefeuilles montés”