Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.… Lire l'actu “La tartelette citron yuzu”
Crème mascarpone, biscuit amandes, fruits rouges ‘’direct producteur’’ et filet d’huile d’olive.… Lire l'actu “Le Tiramisu aux fruits rouges”
Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, mousse au chocolat pur Ghana et crème brûlée vanille.… Lire l'actu “Le Royal chocolat”
Notre spécialité, réinterprétation du célèbre ‘’Paris-Brest’’ avec une crème praliné noisette et une chantilly légère à la violette.… Lire l'actu “Le Paris-Toulouse®”
Le « classique » Saint-Honoré revisité dans sa forme.… Lire l'actu “Le Saint-Honoré”
Notre « tout chocolat » avec son chocolat pur origine, crumble, ganache, crémeux et coulis cacao…… Lire l'actu “Le Grand Cru”
Pour l’apéritif….… Lire l'actu “Assortiment salé”
Assortiment varié à partager pour une fin de repas ou un goûter original.… Lire l'actu “Les demi-desserts”
Assortiment varié à partager pour une fin de repas ou un goûter original.… Lire l'actu “Plateau de petits fours sucrés”