L'Actu'

Toutes les nouveautés

La tartelette citron yuzu

Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.… Lire l'actu “La tartelette citron yuzu”

Le Royal chocolat

Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, mousse au chocolat pur Ghana et crème brûlée vanille.… Lire l'actu “Le Royal chocolat”

Le Paris-Toulouse®

Notre spécialité, réinterprétation du célèbre ‘’Paris-Brest’’ avec une crème praliné noisette et une chantilly légère à la violette.… Lire l'actu “Le Paris-Toulouse®”

Le Saint-Honoré

Le « classique » Saint-Honoré revisité dans sa forme.… Lire l'actu “Le Saint-Honoré”

Le Grand Cru

Notre « tout chocolat » avec son chocolat pur origine, crumble, ganache, crémeux et coulis cacao…… Lire l'actu “Le Grand Cru”

Le Baba au ruhm

Crème légère à la vanille de Madagascar, baba imbibé aux épices douces, ananas rôti, fruit de la passion, noix de coco et pipette au rhum arrangé.… Lire l'actu “Le Baba au ruhm”

Millefeuille

Millefeuille alliant le craquant de la pâte feuilletée et le fondant de la crème pâtissière à la vanille de Madagascar.… Lire l'actu “Millefeuille”

Tarte aux fruits de saisons – Figues

Tartelette crème d’amandes aux fruits du moment.… Lire l'actu “Tarte aux fruits de saisons – Figues”