Crème au citron jaune avec une compotée de citron yuzu, meringue italienne et zestes de citron verts.… Lire l'actu “La tartelette citron yuzu”
Praliné amandes et noisettes, crousti-pétillant, mousse au chocolat pur Ghana et crème brûlée vanille.… Lire l'actu “Le Royal chocolat”
Notre spécialité, réinterprétation du célèbre ‘’Paris-Brest’’ avec une crème praliné noisette et une chantilly légère à la violette.… Lire l'actu “Le Paris-Toulouse®”
Le « classique » Saint-Honoré revisité dans sa forme.… Lire l'actu “Le Saint-Honoré”
Notre « tout chocolat » avec son chocolat pur origine, crumble, ganache, crémeux et coulis cacao…… Lire l'actu “Le Grand Cru”
Crème légère à la vanille de Madagascar, baba imbibé aux épices douces, ananas rôti, fruit de la passion, noix de coco et pipette au rhum arrangé.… Lire l'actu “Le Baba au ruhm”
Millefeuille alliant le craquant de la pâte feuilletée et le fondant de la crème pâtissière à la vanille de Madagascar.… Lire l'actu “Millefeuille”
Tartelette crème d’amandes aux fruits du moment.… Lire l'actu “Tarte aux fruits de saisons – Figues”