Dôme de mousse chocolat/lait caramel, crème brûlée à la citrouille et biscuit brownie… … Lire l'actu “Création spéciale “Halloween””
Version 2018 de notre Forêt Noire !
Biscuit cacao, tendre ganache au chocolat noir “pur origine” île de Grenade… Compotée de grillote et chantilly…… Lire l'actu “La Forêt Noire”
Retrouvez nos pâtisseries à la carte du nouveau restaurant “Le Carrousel” à Balma.… Lire l'actu “Le Carrousel”
Partenariat renouvelé avec le TFC pour la saison 2018-2019!… Lire l'actu “Partenariat avec le TFC”
Repos bien mérité pour l’équipe de la pâtisserie B.Authié.… Lire l'actu “Fermeture d’été 2018”
Sablé “muesli”, crème légère à la vanille de Madagascar, crunchy caramélisé au miel et les premières framboises de notre producteur du Lot.… Lire l'actu “Création pour la fête des mères !”
Nos boutiques seront ouvertes dimanche et lundi de Pâques de 9h00 à 13h00.… Lire l'actu “Ouvertures des boutiques Pâques 2018”