L'Actu'

Toutes les nouveautés

Création spéciale “Halloween”

Dôme de mousse chocolat/lait caramel, crème brûlée à la citrouille et biscuit brownie… … Lire l'actu “Création spéciale “Halloween””

La Forêt Noire

Version 2018 de notre Forêt Noire !

Biscuit cacao, tendre ganache au chocolat noir “pur origine” île de Grenade… Compotée de grillote et chantilly…… Lire l'actu “La Forêt Noire”

Le Grand Cru

Voici notre Grand Cru “pur origine” Ghana.… Lire l'actu “Le Grand Cru”

Le Carrousel

Retrouvez nos pâtisseries à la carte du nouveau restaurant “Le Carrousel” à Balma.… Lire l'actu “Le Carrousel”

Partenariat avec le TFC

Partenariat renouvelé avec le TFC pour la saison 2018-2019!… Lire l'actu “Partenariat avec le TFC”

Tarte aux figues

Tarte de saison aux figues fraîches de région. … Lire l'actu “Tarte aux figues”

Fermeture d’été 2018

Repos bien mérité pour l’équipe de la pâtisserie B.Authié.… Lire l'actu “Fermeture d’été 2018”

France – Mondial 2018

Lire l'actu “France – Mondial 2018”

Création pour la fête des mères !

Sablé “muesli”, crème légère à la vanille de Madagascar, crunchy caramélisé au miel et les premières framboises de notre producteur du Lot.… Lire l'actu “Création pour la fête des mères !”

Ouvertures des boutiques Pâques 2018

Nos boutiques seront ouvertes dimanche et lundi de Pâques de 9h00 à 13h00.… Lire l'actu “Ouvertures des boutiques Pâques 2018”