L'Actu'

Toutes les nouveautés

Calendrier de l’Avent 2018

Nos calendriers de l’Avent sont disponibles ! … Lire la news “Calendrier de l’Avent 2018”

Création spéciale « Halloween »

Dôme de mousse chocolat/lait caramel, crème brûlée à la citrouille et biscuit brownie… … Lire la news “Création spéciale « Halloween »”

La Forêt Noire

Version 2018 de notre Forêt Noire !

Biscuit cacao, tendre ganache au chocolat noir « pur origine » île de Grenade… Compotée de grillote et chantilly…… Lire la news “La Forêt Noire”

Le Grand Cru

Voici notre Grand Cru « pur origine » Ghana. Fèves de cacao bio issues d’une culture respectant les producteurs… … Lire la news “Le Grand Cru”

Le Carrousel

Retrouvez nos pâtisseries à la carte du nouveau restaurant « Le Carrousel » à Balma. … Lire la news “Le Carrousel”

Partenariat avec le TFC

Partenariat renouvelé avec le TFC pour la saison 2018-2019!… Lire la news “Partenariat avec le TFC”

Tarte aux figues

Tarte de saison aux figues fraîches de région. … Lire la news “Tarte aux figues”

Fermeture d’été 2018

Repos bien mérité pour l’équipe de la pâtisserie B.Authié.… Lire la news “Fermeture d’été 2018”

France – Mondial 2018

Lire la news “France – Mondial 2018”

Création pour la fête des mères !

Sablé « muesli », crème légère à la vanille de Madagascar, crunchy caramélisé au miel et les premières framboises de notre producteur du Lot.… Lire la news “Création pour la fête des mères !”